Порок сердец. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
          

Хаму в цедрЕ:
Скоро - порок – слалом-ад -
«Хап!» Ор: пал, умерев,
Во вар! Ода зари ж монад:

Ал ад, а ладаном жира-задора,
Во, в вере мула - пропах...
Да, мол - ал, скоро -
Порок сердец в умах.

17.11.2021