***

Дмитрий Горецкий
Немало женщин было в этом мире
Хорошие, плохие... Не сказать
Но лишь с тобой в твоей квартире
Мне дрожь свою не хочется унять

Дрожь пальцев от прикосновений
Душа взлетает быстро в небеса
Как больше хочется мгновений
Увы, их мало и опять тоска...

Я лишь во сне тебя увижу точно
И лишь во сне смогу тебя обнять
Люблю тебя, моя Царица ночи
И не могу тебе я не сказать

О том, что я и ждал такую
Прекрасную, любимую мою....
Прости, что я тебя ревную
К работе, к жизни и к нему....

Не перестану ждать с тобою встречи
Не перестану я любить тебя
И может глупой кажется затея
Но я приеду, в гости как всегда.

Тебя я просто нежно поцелую....
В словах любви особо не таясь
Я ждал тебя всю жизнь такую....
Какая предо  мною ты сейчас

С красивыми... Зелёными глазами
С прекрасным блеском милых губ
И тишину взорвет твое желанье
И вторит ему сердца стук.....

Любимая.. Прекрасная.. Родная
Живу лишь обожанием тебя
Что будет дальше, я сейчас не знаю
Но в сердце я боготворю тебя!!!