Мужчина и женщина

Таша Адлер
Мужчина и женщина — это любовь,
Усыпанный звёздами Млечный Путь.
Мужчина и женщина — это боль,
Разлитая в воздухе ртуть

Мужчина и женщина — это квест,
Где сразу и не понять, кто прав,
Кто не очень. И кто, кого съест,
Когда захочет обнять.

Мужчина и женщина — фейерверк,
Где страсти кипят через край.
И каждый и жертва, и берсерк,
Ловец и живец — догоняй.

Мужчина и женщина — полюса,
Он север, она жаркий юг.
Мужчина и женщина — полоса,
Где в страсть переходит в уют.
16.11.2021