Вот подстава так подстава. 1

Михаил Опилкин
Был у нас хороший егерь
Очень он зверей любил.
Что бы мы не простудились
Всем футболки подарил.

Хорошо тепло в футболках
Только стало страшно жить.
Как охотники увидят
Начинают в нас палить.

За советом пришли к лосю
Он акценты все расставил.
И сказал что егерь сволочь
И всех попросту подставил.

Поснимали мы футболки
Вот такие вот дела.
Щеголяем мы по лесу
Ну в чём мама родила.

Нам природа мать родная
Это наш родимый дом.
Ну а егерю падлюке
Мы ещё должок вернём!!!