Демократия и свобода личности

Николай Юрьевич Юрьев
Когда-то мы за демократию
И подчинимся большинству,
А иногда свобода личности
Важней, чем правящий режим.

В таких запутанных абстракциях
Не разберёшься ни за что,
Но это и необязательно,
Как хорошо, что есть Фейсбук!