Тане - 2108. Капитану Торнадо от Бригады!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Л.Г., тёзки Моих Друзей, живут - Круто: "под Цыганочку"!!!
http://stihi.ru/2021/11/17/2262

***

Рецензия на «Тане -2107. Хоккей СССРа. Бражник. СенТюрин» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий. На взгляд корректора: Хоккей СССР (без а)... С уважением.

Татьяна Темнышева   16.11.2021 21:30

***

Ясно, Танечка, без "А",
Видно, бес попутал,
И с похмелья - голова,
Соображала - туго!..

Сашка снова - виноват,
Лидер самогонный:
Слишком много "киловатт"
Выдал в мой гранёный!..

Вот, СенТюрин, поумней:
Вовремя смотался!..
Ты Мне "соточку" налей:
Видишь, как "колбасит"?..

А Торнадо, вообще,
Пойла стал бояться:
В нашем Музучилище,
Ищет, Друг, оваций!

Там сейчас преподаёт,
Воин, "Класс - гитары":
Взял пока самоотвод",
От "хрустальной тары"!..

А Денисов, там - завхоз,
Наварился - круто:
Много утащил "прохвост"!..
Тоже - бес попутал!!!

Пианино подарил
Бражникову Сашке:
Укрепляет, Друга - тыл!..
Щедрые замашки!..

Государство грабит нас,
Его Денисов - тоже!..
Но Валера - Меценат,
Что, Бухла - дороже!!!

Гоше притащил Баян,
Тань, за пол-лимона!!!
У Торнадо - "фортеьян",
Пара - возле дома!..

Мы Торнадо "помогём":
Вечером затащим,
Енты инструменты в дом,
Пусть Жена - не плачет!!!

***

Спасибо, Уважаемая Танечка! С Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.11.2021 09:05