Тону в сомненьях

Ковальчук Ан
Я за всю жизнь так мало написал:
Один рассказ, плюс начатая повесть
А грезил как! В мечтах строчил роман
С названием "Проснувшаяся совесть"

Хотел в культуру пользу привнести
Повысить мощность языка Толстого
Ну, и немного творческой херни
Которую оценят с полуслова

Но вот хотелку вынужден свернуть
Через сопелку вынужден сморкаться
Наверно, я избрал фальшивый путь?!
Тону в сомненьях. Помогите, братцы!