Антураж

Безуглая Вера
Безжалостный на фото антураж:
ВискИ, ресницы и лучи морщинок...
Всё, вроде, тот же, этот снимок Ваш,
Но блёклость глаз и губ сомкнутость тонок.

Подумаешь, какие чудеса!..
Нас время делает намного старше.
Всю глубину души отобразят глаза
И антураж на фото станет ярче.

И, вроде бы, испорчен антураж,
Да разве в этом суть и смысл судеб?
Альбом всё больше наполняет фото Ваш,
И много еще новых фото будет.