Дарите женщинам цветы

Алексей Бондарь
Дарите женщинам цветы,
И благородные поступки,
Идите мягко на уступки,
С улыбкой и без суеты!

Дарите женщинам цветы,
Любые, даже полевые,
Зимой безумно дорогие,
Они живые как мечты!

Дарите женщинам цветы,
Ловите нотки грусть и радость,
Ведь в нашей силе ее слабость,
Быть эталоном доброты!

Дарите женщинам мечту,
Как добрый сказочный волшебник,
Откройте в сердце свой учебник,
Любви творите красоту!

Дарите ей всего себя,
Сил не жалея без остатка,
Хмелея медленно и сладко,
Она ответит вам любя!