Ты дождёшься меня,

Валентина Самохвалова
Тёплым  рассветом   во   мгле   голубой,
Птахой  лесною   к  тебе  прилечу,
Связаны  в  мире  одною   судьбой,
Счастья  земного с  тобою  хочу! 

Знаю и  верю - дождёшься   меня -
Нет  в  целом  свете   роднее    души -
Искорки   глаз   будут   ярче   огня -
Ты  лишь на  встречу  со  мной   поспеши!
06.11.2021г.