Мы проиграли Войну

Обрезков Сергей Владимирович
Мы верили каждому слову,
Мы думали- будем летать...
Подходим к финалу простому,
Не хочется так умирать..

Мы верили грязным улыбкам,
И песням про кайф без забот...
Все "дяди" с нормальным прибытком,
А мы упираемся в гроб...

Усердные дяди в погонах
Добротно боролись с "зимой",
Таджички "пустые" в вагонах,
Отчаянно мчались домой...

И сверху серьёзные лица
Доклады вещали стране,
Что полный покой на границе
И верить им можно вполне...

Мы эту войну проиграли
Мы умерли  до двадцати..
А дяди совсем не страдали..
Пусть дети их не страдают, за то, что творили отцы..


П.С. ; Я помню вас всех, ребята.. Покойтесь с миром:
Дима, Рома, Витя, Игорь, Лёха, Миша, Миха, Александра, Наташа, Саня, Эдик, Мурат, Дима, Лёха, Саня, ... Оставляю запятую, потому, что война продолжается..