времена грядут?..

Наталия Маина-Миневич
    Несуетно встречаем новый год
    и беспечально отпускаем старый.
    Каким он будет, тот, другой? -
    эмоций - штиль. Пожалуй, и не даром.   
    Но хочется, ей богу!, всем
    тепла, сердечности и света,
    и долгожданных перемен
    вокруг. Увидеть в этом
    спокойствие и взглядов доброту,
    и заразительность улыбок,
    не сомневаясь: времена грядут
    не лиц под масками, но ликов...