Попутного ветра любимым

Алексей Бондарь
В этом мире легко стать чужим,
Слепо чувства свои доверяя,
Мы за призрачным счастьем бежим,
Опыт прожитых лет не считая,

Там, где падали звезды с небес,
Мы друг другу клялись быть опорой,
Мир волшебной любви и чудес,
Часто рушили ревностной ссорой!

Знаю точно, что время пройдет,
Опыт станет когда-то полезен,
Только счастье увы не вернет,
Без любви этот мир станет тесен,

Острой болью кипели в душе,
Все грехи у порочного круга,
Каждый раз на крутом вираже,
Мы теряли из вида друг друга!

«Попутного ветра любимым,
Кому берег мой стал чужим,
Попутного ветра ранимым,
Желаю вам счастья двоим!

Спасибо Всевышние Боги,
За силу проститься, уйти,
Попутно сошедшим с дороги,
Желаю не сбиться с пути!»