Поэты пишут... о себе

Татьяна Тетенькина
В разноголосице поэтов
Мой голос тихий растворён.
Стихи, стихи – со всех сторон…
Что есть на свете – всё воспето.

Но всё ж, поэты ищут нишу,
Никем не занятый пробел, –
И пишут, пишут… о себе –
Через себя – поэты пишут.

Не из кудели, а из сердца
Сучится ниточка строки.
Не выпадая из руки,
Веретено должно вертеться.

Волна ритмичная качает
Слова, что выстроены в ряд…
Пока Поэзию творят,
Её клубок не истончает…

Хотела мысли в круг собрать я
И обобщить, не оробев,
А написала о себе –
Через себя – как все собратья.