Мои чувства

Валентина Самохвалова
Эти  чувства  мои:  то  вдруг  холодом  льются,
А  то  жаром  горят,  как  хмельное  вино,
То  лесной  незабудкой  во  сне   улыбнутся,
То  дождём  проливным  постучатся  в окно.

В  каждой  строчке  письма – и  любовь, и  участие,
В  них  и  радость   свиданий,  и  горечь  разлук - 
Мои   чувства  в   письме  наполняют  желание
Прикоснуться  к  тебе,  мой    единственный  друг!

С  нетерпением  цветы  утро  ждут  пробудиться,
Искупаться  в  лучах   этих  чувств   с  добротой:
Мои  чувства   с  тобой -  и  мне   это  не  снится-
Ты  со  мною  всегда,  только  ты - мой  родной!