Я иду по аллее...

Азалия Жуланова Ханина
  Я иду по аллее,
  Жизнь моя продолжается.
  Журавли полетели -
  В неизвестность скрываются.

  И свистит за спиною
  Моей, ветер неистово,
  И клубится листвою,
  И порывами быстрыми.

  Говорю с облаками
  Тайно, знаками некими.
  Думы связаны с вами,
  Точно нитями крепкими.

  Образ взяв музыканта,
  Ветер злится, старается.
  Понапрасну талант свой
  Губит, - жизнь продолжается.

  Я иду по аллее
  Рядом с шумною улицей,
  Ни о чём не жалею,
  Сердце жизнью любуется.

  Дни проходят. Порою,
  Что-то в них повторяется.
  Я смахну грусть рукою,
  Так мне легче мечтается.
  -------------------------
  17 11 2021г