Поздравительное. Анатолию Кашепарову, Песняру

Владимир Колычев
С днём Рождения, Анатолий, дорогой наш "Песняр"!
***
Чтоб ещё долго, а лучше всегда,
Пели б Вы "Вологда, Вологда-гда..!"

Там, во Флориде, а лучше везде,
Можно и в Вологде- где, -где, -где, -где!
***
18 октября