QR-код

Анапест Верлибров
Предъявите куар-код,
Господа,
Без него закрыт вам вход,
Навсегда.
Ни в кино, ни в ресторан
Не сходить,
Ни рокфор, ни пармезан,
Не купить.
И слетать в Новый Год
На Бали,
Если будет куар-код
Вы б смогли.
На любимый завод
Приходить-
Не забудьте
Куар-код предъявить!