Птицей счастья пролетая

Владимир Какаулин
Птицей счастья пролетая

Снова осень золотая,
Птицей счастья пролетая,
Разожгла любовь во мне!..
Радость свежую как ветер
В золоте осеннем встретил,
Передав привет весне!..

17.11.2021