Мы жили в Советском Союзе! Воспоминания ветерана

Валентина Касаткина 2
  Пока ещё живы люди,которые жили в Советском Союзе.
Мы гордились своей страной.Нас всех объединяла дружба.
Мы любили флаг нашей Родины,любили свой пионерский
галстук.Все дети стремились к знаниям,добросовестно
относились к учёбе,мечтали получить хорошее образование.
Ученики уважительно относились к преподавателям и своим
родителям. Родители знали,что летом их дети отдохнут в
пионерских лагерях.Некоторые дети приезжали и в другую
очередь.Жизнь в лагере была очень интересной и незабываемой.
Нам грустно было расставаться с душевными воспитателями и
и вожатыми. С удовольствием и наслаждением пели мы песни.
Спасибо композиторам и поэтам за их творчество!У нас была
большая лагерная семья.Скуке места не было!
   После отдыха мы приступали к учёбе.Ученики почти не болели
после прекрасного летнего отдыха.Серьёзное отношение к учёбе
позволило закончить успешно год.Кто-то поступал в техникумы,
кто-то то в институты. Часть детей поступили на вечерние и
заочные отделения.В последствии работали по специальности.
   Многие бывшие ученики создали свои семьи.Разные были семьи,
но больше было хороших, крепких семей.Семья была оплотом
государства!
В настоящий момент другое время.Страна строит другое общество.
При этом нарушаются нравственные принципы в семье.Глава семьи
чувствует себя неуверенно,накоплений у многих нет,боязнь
безработицы и отсюда почти в геометрической прогрессии
процветает пьянство,совершаются зверские преступления.
Наша страна пока ещё твёрдо "стоит на ногах",благодаря своему
трудовому народу ,который пока верит правительству и
Государственной Думе!Все мы желаем нашему Государству
процветания и благополучия!Держись,Россия,в это нелёгкое
 для всей страны время!
Валентина Касаткина 2
























стоит



































































страна строит другое общество