Чужими мы попали в этот век

Анна Петрова 21
Чужими мы попали в этот век,
Нет таинства в нас и большой интриги.
Я,  как и ты,  - обычный человек,
Не любим на показ дела и крики.

Нет, не для нас совсем Купи-Продай,
Не завернем конфеткой ложь в обертку.
С кричащею рекламой не в ладах,
И чужд нам блеф, другого в жизни сорта.

И пусть не в моде скромность, простота,
Стремяться все хоть чем-то выделяться.
Для нас не важен лоск и мишура.
Быть лучше тем, кто есть, а не  казаться.

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА ОТКЛИК:
http://stihi.ru/avtor/brusnichkajana Яна Виленская

Пусть век не тот, но есть на свеете люди,
Кто как и прежде дружбой дорожит,
Кто сердцем и душой нас не осудит,
А искренне на помощь поспешит...
Кто нам отдаст последнюю рубашку,
Спеша согреть среди житейских вьюг,
Пусть в жизни у самих не всё так гладко...
Они как раньше ценят слово ДРУГ.