Как есть

Анатолий Кузнецов-Маянский
В  дебрях  авантюр,
                интриг,
                проказ
без реинкарнаций - не  Овидий,
всё  же  -
             Жизнь, по  сути, - удалась:-
много  слышал,
                чувствовал
                и  видел.
Был  вчера  - Холоп,
                сегодня - Ярл,
рыжим  Толькой, -
                кажется, - вначале,
всласть  я  Столько
                Так
                насочинял,
что  и  сам  границ  не  различаю.
Гордиев  завязан  узелок.
Исповедь  рисуют цикламены,
что  Предместье
                вдоль  и  поперёк
больше  необъятной  Ойкумены.
Всё  - реально
                и  немного - Сюр,
так,что  не  скучать  великопостно.
Мир  Молекул  и  Миниатюр
в  целом  составляют  Макрокосмос.
Потому  и  снится  южный  порт,
взгляд  Гречанки  в  знойных  Пропилеях,
несмотря  на  то,
                что  третий  год
бродишь  только  в  Липовых  аллеях.
Несмотря  на  то, что - толстокож,
вдруг  замрёшь
                Восторгом
                в  землю  вкопан:-
взгляд  с Шайтана на  Туру - хорош.
А  оттуда -
             взгляд,-
                как  на  Акрополь.