а знаешь всё ещё будет

Дзинь
зачем пытаться вспомнить забытое
сегодня снег как туман рассеянный
сегодня ветки легки и прозрачны
сегодня ветки тёмные мокрые
сегодня ветра нет
нет холода

нет прежней жизни
есть настоящая

для чего мне эти ответы из прошлого
у меня есть снег как туман рассеянный
у меня есть ветки тёмные мокрые
у меня есть леса незнакомые

от чего я себя тревожу
уговариваю обернуться

сердце всегда ведь право
сердце шепчет остаться
в этом снеге рассеянном
среди веток прозрачных