сон

Сулейм Ан
Давно в руках меч не держал,
Не прижимал приклад к щеке,
Но этой ночью, я не спал,
Сражения были в моем сне.

Осознавая горечь, боль,
Никак решить нельзя иначе,
Я наносил удар в ответ,
Рубил ослепших наших братьев.

Котились слёзы, кровь текла,
Их ясный взор, голубоглазый,
Не встретит более весну,
Ослепло сердце их в миру.

Ослеп их разум, дух иссяк,
Им зверь затмил рассудок здравый,
Не ведая, что смерть творят,
Они давили властью слабых!

Одни ведомые наживой,
Невежество в других взросло,
Они народ наш истязали,
До геноцида, все дошло.

Мне было больно и печально,
Брат шёл на брата в этой тьме,
Кто озверел, те лютовали,
Не видя свет, их души в мгле.

Сегодня, я совсем не спал,
Кошмар явился ночью мне,
Ох, как мне хочется друзья,
Чтоб сон, остался в этом сне!