Жестока безответная любовь

Устинья Ковалёва
Жестока безответная любовь!
Горит огнем, испепеляет душу,
Немыслимую причиняет боль!
Ей невозможно вырваться наружу.
Всё, всё  внутри: томления, печаль,
Страдание, надежда и сомнение,
Мечта, что  разбиваясь, как хрусталь,
Умчится, словно ветра дуновение...


Картинка из Интернета