Хорошего Дня!

Виталий Владимирович Качаловский
Не услышать...
Ни мысли твоей обо мне... Не узнать... Не увидеть...
Ни помыслами не разжиться... Беден...
Ах, чувства... Чувствами полон... Безконечен... Безвреден...

Настолько...
Что сердце выпрыгивает из груди... О ней... О тебе... Обо мне... О них... И тех... И этих...
Всех...
В цех...

В цепи любви...
 
Одним путём идём, верно!
Ты и Я...
Они...
Все те, которые этих и тех...
В оборот без утех на оглядку всех, позади, впереди, стоящих...
На волю страха и Подвига Воли во славу скорбящих...

Аминь...

Упокой ваши души...

Наши...

Всех...

РазпочаТО во Здравие!!!
За упокой утех...
Упокой дУши тех ненасытных голОс,
Что воздвигли на глиняных ножках безглавый КолОс...

ВО ЗДРАВИЕ РОДА.
Всего земного народа...

Божественно!

Смех...