Осанна

Свветлана Петренко
Мир, где нет коварства.
Где сам Господь царит.
И свято Его царство.
И слово животворит.

Прекрасен лик Его навеки.
Живой воды озёра, реки...
Праведно мгновенье...
Божье благословенье.

Не будет царствию конца.
Во имя Бога и Отца.