Сиротинка-душа

Алиса Тайнлих
      
              Светлой памяти моих родителей,
              С великой благодарностью и вечной
              Нежностью и любовью сердца.

Сиротинка-душа,
Что ты бродишь во тьме?
И все ищешь добро
На тернистой стезе!

Но находишь лишь зло,
И катится слеза,
Содрогается сердце
И болеет душа.

Ты кричишь в темноту,
Но не видишь ни зги,
Это тяготы кармы,
Оковы твои.

Но когда ты встречаешь
Свой родимый исток,
И любовь устремляется
В ясный поток,
Обретаешь ты жизнь
И родителей чтишь,
Их спасаешься светом,
Живёшь и горишь.

Сиротинка-душа
Ищет в мире добро,
В муках ищет прибежище -
Сердце своё.

Мои светлые души
С фотографий глядят,
Мои мать и отец
В моём сердце горят.

И спасают от горя
И от бедствий потерь,
Никого нет мне ближе
В тёмном мире страстей.

Вы - отрада моя,
Оберег,ясный свет,
Нет меж нами ни смерти,
Ни времени лет.

Восхваляю я Жизни
Вековую игру,
Вас и вижу и слышу,
Светом вашим дышу.

Мои бесценные,мама и папа!
До последнего дня храню я вас
В сердце своём дочернем,
С тихою печалью,с вечною любовью.
Вы - бессмертны и Вечно Живы
Для меня.
Вы - мой бальзам любви,
Оставленный вашею дорогой любовью
Дочке вашей.
Благодарю вас,Родные,Бесценные
И Благословляю на века.
Благодарю Бога и Жизнь.
17.11.21.