Мост Любви

Виталий Владимирович Качаловский
Безлюдно и тихо в туманную ночь...
Только ты и река...
Только ты...
И что-то ещё ...

Сказочные врата в новый неведомый мир...
Как будто спит, прикидываясь мостиком в потусторонний мир Гармонии и Любви...
Где обо мне ещё не знают... И да, не ждут... А зачем...
И для чего...
И с чем...
Я шагаю мирной поступью, шагаю... В пустоту...
В неведомое...
Кудесник, Фантазер...
А может, чудотворец. Обычный человек...
Здесь хаживал не раз он...
Чую...

Магическое место...

Помолчим...