заговор от ковида. порошки под картинку..

Аркадий Абрамов
 
 летела ворона с короной
 кольнуться вакциной боясь
 злодейку cудьбу проклиная
 и власть

 узнала вещунья та вскоре
 что можно болезнь обойти
 коль некий процесс охмуренья   
 пройти

 теперь та пернатая знает
 спасенье что только в гнезде
 и нет его более кстати
 нигде

 а всё касаемое мата
 минздрав который утвердил
 то я скажу вам так ребята   
 он жив