Выпьем за здравие!!!

Геннадий Рогов
Выпьем за здравие ....
Не упокой ...
Выпьем за здравие дружище ...
Выпьем за то что мечтали порой ,
Будучи просто мальчишками...
Выпьем за наших друзей и девчат
с кем мы сидели в саду на горшках
С кем мы дружили и в школе
С кем в пионерских своих лагерях
мячик гоняли мы в поле ....
Выпьем за то , что делились порой ,
зелёной козявкой из носа ...,
В школе одни книжки читали до дыр ,
В зарницу решали кто из нас командир ...,
Кто на танцах девчат красивей пригласил ..., кто первый раз выпил и тихонько скулил ,
Кто рюмку выпил и героем для нас всех - же стал , но встал пошатнулся и тут - же упал ....
Так выпьем за дружбу , здоровье и счастье чтоб не мы , а нас избегали несчастья !!!!!
Выпьем за дружбу , а неупокой пусть будет у тех кто создал стране геморрой ....