Моя душа сегодня плачем

Эвелина Коэнен
Моя душа сегодня плачем
Надрывно стонет в изможденье,
Она не может, нет иначе,
Она бессильная в мученьях.

Она в ненастье за Россию,
Многострадальная  - в распятье.
Где для души анестезия?!
И где, похоронили счастье!?

И вой сирены вдоль границы,
И лязг, и скрежет волчьей стаи,
Летят в эфиры небылицы,
Их вторят нагло попугаи.

Моя душа сегодня плачем,
К России враг в оскалах злобных,
Готовят Беларусь к раздаче,
Вот истинная цель Европы.

Опять Россия виновата,
А Путин враг для всей Планеты,
Придёт, грядёт за всё расплата,
 Расставит жизнь приоритеты.

Вассалы НАТО – гниды, черви,
Их раскалённая гордыня,
Щекочет зря России нервы,
В ответ есть крепкая дубина.
16.11.2021.

фото из свободного доступа интернета