Изящество акварели

Наталья Заболотнева
Бывая в художественных музеях, всегда восхищалась техникой акварели. Непревзойдённое изящество  этих красок очаровало меня. Как не попробовать самой, передать разноцветными струями  палитру собственных мыслей, чувств, желаний?

Картина Натальи Заболотневой. Палитра акварели.