Полкан и котята

Любовь Гаус
*** Шутка по картинке

Окружил его отряд
Вдруг разгневанных котят.
- Говорят тебе, спускайся,
И за жизнь не опасайся.
Поиграем в догонялки.
Трус Полкан какой-то жалкий,
Как-то грустно проворчал,
- Я не верю вам, котам.
Глупый он, хоть и большой,
С доброй, кажется душой.
Сами мы пошли играть,
Нам Полкана не понять.