земная

Наталья Серебряная 2
Вы, земляне, хотите любви?!
Где же взять ее столько?
"Тараканами", чувства гони и дави,
Только вред приносит,  и только!
Нам любовь,  если это - любовь...
Боль, страдание, ревность, разлука,
Страсти хочешь? Страстную, готовь,
Изощренная это,  душ вечная мука.
Еще,  ограничена сроками давности,
Норовит  "ассорти"  жизни вкусить,
Прежде подумай,  приятия данности,
Любви на Земле у Неба просить...