Как я могу от тебя отказаться

Галина Иванцова-Моторная
Как я могу от глаз  отказаться,
Что так с тоской на меня смотрели.
Как я могу от губ отказаться,
Которых на свете нет милее.

Как я могу от рук отказаться,
От тех, что нежно так обнимали.
И счастье внезапно вдруг потерять,
Но чувства никак не отпускали.

Как от тепла души отказаться,
Окутав надёждою согревало.
Как же любя,мне тебя позабыть
И снова жизнь начинать с начала.