Притихла природа в покое безмолвном

Галина Зырянова
               

          Притихла природа в покое безмолвном,
          Рассеялся серый промозглый туман
          И первые лучики над горизонтом
          Уже заливают небесную даль.

          За окнами осень блуждает по саду -
          С отчаяньем ждёт наступленья зимы,
          Ведь всё в этом Мире по Божьему плану...
          Нет, Осень, твоей никакой здесь вины

          Что с севера мчится зима к нам галопом
          И лужицы кроет мороз тонким льдом,
          Окажется скоро под снежным покровом
          Земля и деревья уснут крепким сном.



          10.11.2021г.