Только шесть листочков

Алевтина Мацонко
За окошком, на березе,
Только шесть листочков.
Вижу осень поспешила,
Будет ставить точку.

Грустно, конец ноября.
Утро в сером цвете.
И сегодня во дворе
Не играют дети.

Только голуби шумят,
Значит к непогоде.
Почему-то говорят,
Так о них в народе.

У окошка я опять.
Хмурится, к ненастью.
Ставишь точку, говоришь.
Не видать мне счастья.

Грустно, хмуро, одиноко.
Осень, ты ко мне жестока.
Негатив весь собрала.
Мне на память отдала.