Чайная Роза

Зоя Поликарпова-Куликова
Так((( Никто
((( Не Согреет
Мне((( Сердце
Как Любимого
Чайная((( Роза
          ***
((( Лепестки
Раздаешь((( Ее
((( Каждой
Остается От Бублика
((( Дырка
          ***
((( Можно - ль
Корону Разрознить
((( У Любви 
Веер Чувств((( Ей
((( Подобен
          ***
В Моем Сердце
Ютится((( Такая
В Бесконечных
Скитаниях
((( К Свету
          ***
Ни Кому Никогда
((( Не Дарила
Сберегу((( Для Тебя
((( Одного
          ***
Ну И Пусть
Слишком((( Поздно
((( Прозвучит
В Твоем((( Сердце
((( Отказом
          ***
Но И Миг
Что((( Желанным
((( Прибудет
В Память((( О Нас
((( Застрянет
          ***
Так((( Никто
((( Не Согреет
Мне((( Сердце
Как Любимого
Чайная((( Роза
          ***
Символ...