Хочешь, день я тебе подарю?

Наталья Дубова 2
Хочешь, день я тебе подарю?
День, в котором не будет конца!
Светом солнца его озарю,
Чтоб улыбка коснулась лица!

Подарю я тебе чудный день
Весь в лучах бриллиантов росы,
Трели птиц и прохладную сень,
Небо цвета седой бирюзы!

Дивный день я тебе подарю!
В нем всё время вершатся мечты!
Скажешь слово простое «Люблю» -
Вмиг распустятся в сердце цветы!

Будет счастьем светиться в тебе
Светлый день, что сродни янтарю!
Ярким пламенем вспыхнет в судьбе
День, который тебе подарю!