Моя душа!

Анатолий Тимашов
Душа тоскует, но поёт!
Она с тобою встречи ждёт.
Хоть повидала много бед,
Надеется на твой ответ.

Да-да, на твой, чего ты ждёшь?
Я знаю: счастье ты найдёшь.
Но быть красиво всё должно:
Душа и тело... И тепло,

Чтоб испускала твоя грудь...
Иди ко мне, со мною будь!..
Ты, можешь кем угодно быть,
Но лишь бы ты могла любить!

2009 г.  А.Тимашов

Фото из интернета.