Музыкальные частушки

Ольга Карагодина
Десять лет назад пробовала себя на музыкальной ниве в качестве бард-исполнителя. Больших успехов не достигла, хотя и старалась. Занималась 2 года с преподавателем по классу гитары, сейчас совсем забросила это дело. А на тот момент родились у меня музыкальные частушки. Не судите строго. Выстрадано. Напомнил о них живой журнал. Запись от 2011 года.

Опа-опа, у меня синкопа...
Два диеза, два бемоля
Вот такая гопа.

Я гитарой занималась
Третью порвала струну,
Наиграла восемь песен
В композиторы пойду.

Милый мой оглох недавно
Уши спрятал в «пирожок»,
Потому что эта шапка
Изолирует аккорд.

Струны, струны, переборы,
Голова у всех болит.
Потому что сексты, септы
Не сыграешь без хлопот.

Над арпеджио сидела
Изломала пальцы в кровь.
Думала, играю пьесу,
Оказалось, воет пёс.

Над кошачьим вальсом билась,
Дёргала кота за хвост.
Вместо вальса оказался,
Расцарапанным мой нос.

Мой милёнок любит рок,
Чиркает кроссворды.
Учитель знает джаз и блюз,
Кругом одни аккорды.

Я играю и пою
С песнями ночую.
Лишь бы не было войны,
А я вас всех целую.