Моя Недотрога...

Виктория Павловская Викка
Минус: Пётр Сироткин - "Petro-Studio" - студия звукозаписи.
Исполнение, мелодия: Виталий Галушко


Как же давит меня тишина,
Не заполнить её словами -
Разминулись - но чья же вина,
Что не спится теперь ночами?...
Отзывается болью сполна,
Но найду я к любви дорогу -
Ты такая на свете одна,
Моя нежная Недотрога!...

пр:
Словно яркая комета
Промелькнула предо мной,
Обожгла, как лучик света
И нарушила покой...
Из какого ты далёка,
Или послана судьбой -
Недотрога, Недотрога
От любви я сам не свой...

Как же давит меня тишина,
Без любимой я обесточен,
Моё сердце сжимает тоска -
И нужна ты мне очень, очень...
Все запреты сжигаю дотла,
Проложу до крыльца дорогу -
Только б тропка к тебе привела,
Моя дивная Недотрога!...

пр:

Промелькнула, как комета
Заполняя мир собой
Обожгла, как лучик света
И нарушила покой...
Из какого ты далёка,
Или послана судьбой -
Недотрога, Недотрога
От любви я сам не свой...


Припев на выбор...


фото...инет...