Два пианино и СенТюрин!.. Пьяная Бригада!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Гнать вас будет,блин,качалкой,
Капитанова жена,
Скажет: - и от вас,блин тошно,
Нет, припёрли барахла,
Один задолбал гитарой,
Жизни нету нихрена,
Тут, приперли рояль старый,
Пошли вон отсель,шпана))))))))))

Валерий Сентюрин   17.11.2021 15:40   

***

Ты что, не будешь помогать,
Тащить, Валера, инструменты???
Тогда, печальные - моменты:
Бухие Мы, ядрёна мать!

Я, еле на ногах держусь,
А Бражников лежит в канаве:
Ты отказать Друзьям - не в праве!..
"Рояли", пропадают - пусть???

"Ну, хорошо, Сам затащу",
Ответил Валерьян СенТюрин,
"Во Мне, как у медведя - дури:
"Муз. мебель" эта - "по плечу"!!!

С Юмором! Затащил, "Пацан"!.. Где был Торнадо??? В доску - пьян!..
Денисов??? Тоже - в ураган!..

Георгий Сергеевич Тюрин   17.11.2021 16:25