Память срывает стоп-краном

Лилия Биндина
Сил не хватило тебя тянуть,
Это лишь я, а не трактор,
Я не могла спокойно уснуть,
Доверившись риску без страха…

Вот и остался ты будто один,
Не решая проблемы вовсе,
Без веры в себя - не до крестин,
С атеизма немного спросишь…

Я от тебя паровозом ушла,
Что стоять у меня на дороге,
Потерям моим нету числа,
Вот и ты стал одним из многих…

Мне тормозить уже ни к чему,
Но память срывает стоп-краном,
В бессилье гудок тебе подаю,
Назвав эту жизнь балаганом…

Но как разобрать, кому повезло,
Тебе ли застывшим во времени,
А может оно со мною ушло,
В пустоту растратив мгновения…

Знаю одно, любви уже нет,
Не вынесла та расстояния,
Всё что сегодня вышло на свет,
Имеет другие названия…

Обратно стоп-кран в себе подниму,
Бежать - не стоять, так легче,
В памяти прежним тебя нахожу,
К себе привязав навечно...