Ты во сне меня видишь не часто

Селена Пятакова
Ты во сне меня видишь не часто,
А наутро не вспомнишь сон.
Только память о чём-то прекрасном
Всё тревожит тебя потом.

Да стихи вереницей из ночи,
Из далёких забытых тайн,
Принесут мой привет из-под Сочи,
Ты побольше о них узнай.

Помнишь тот кипарис у дороги
И далёкий ночной прибой,
И мой голос застенчиво строгий?-
Первый стих я читала свой.

Запах моря, гудок парохода,
Крики чаек ворвутся в сон.
Ах, какая была там свобода!
Ах, как был ты в меня влюблён.