Очнуться сложно

Алефтина Никитина
Очнуться сложно,когда тонет всё во лжи.
Спасение придёт к тому,кто в Духе,
Кто О-Сознал,вокруг всё миражи.
И,что Подобны Богу Мы- не слухи.

Устремивший взор на Небеса,
С Богом в Едином Пространстве
И, Промысел Божий неся-
Пребудет в Миру Постоянства.

Бог нАчал подводить итоги
Земного долгого пути.
Есть просто люди,Есть Люди-Боги
И соединения не должно произойти.

Единство в Духе- путь спасения.
Теперь уж ясно кто есть кто(давно).
Святой Руси Воссоединение
Произойдёт ведь всё равно.


17112021