Светлая память тебе Луиза!

Свветлана Петренко
У меня девушка в друзьях была.
Звали её, добродушно - Луиза.
Бывало же так: я спать не могла.
Подруга дарила сюрпризы.

Не ведаю , вовсе, откуда она...
Узнала обо мне по пению.
Светила звездой. Прекрасна, как луна.
И было в сердце озарение.

Нежданно вдруг, да, жизнь мою спасла.
Поверьте так бывает.
И на себя удар врагов, ты, приняла.
Пусть все о ней узнают.

Но подлые враги вокруг.
Были безжалостно-коварны.
Прицелелись. Убили, вдруг.
Теперь слагаю я бездарно.

Пишу стихи. Моя подруга!
Ох, ты ошибки допустила.
Как жаль. Узнали ж мы друг друга.
В тебе была любовь и сила.

И нет тебя теперь. Не верю!
В судьбе же доля есть каприза.
А жизнь прошла. Прижму потерю.
Прощай! Прощай моя Луиза!


--------
Этот девушка была особенной во всех смыслах. И способна на то, чего не могут иные.
ОНА ПОГИБЛА ЗАЩИЩАЯ ДРУГИХ.Особенно меня. Говорят она так и не попала в Рай.
Светлая ей память