Не люблю, когда я права...

Екатерина Лукова
Не люблю, когда я права
Особенно в тех моментах,
Где больше всего хотелось бы ошибаться
Мне уже не восемнадцать
Розовые очки сменила
Всё больше реальность
Не могу позволить себе слабость
Это не пессимизм, это мир без иллюзий
Надежда и вправду умирает последней
А потом ты как будто перегораешь
Уже ничего не поменяешь
Ты не в игре здесь нет шансов попробовать снова
Я не прощаю предательств
Мне наплевать на твои обстоятельства
Засунь себе в одно место свои извинения и оправдания
Выслушивать их нет желания
Я не кошка у меня не 9 жизней
И на одни и те же грабли я не наступаю
Очень быстро вычёркиваю людей
Блокбастеров хватает
Кому нужна тот точно позвонит или напишет
Запомни кому нужно, тот всегда найдёт время
Без всяких отмазок и сочинения сказок.