Ты знаешь! Мы такие разные...

Александр Сергеевич Евланников
Ты знаешь! Мы такие разные...
При ярком свете и в тени...
Мы за портьерами и фразами...
Хотя и вместе... но одни...

И хрупкий мост... через сомнения...
Трещит от всяческих обид...
Ты знаешь!!! Не бывает мнения...
которым каждый дорожит...

У одного - страданья вечные...
А у другого - гладь и тишь...
Один кричит, что мы беспечные...
Другой - НУ ЧТО ЖЕ ТЫ ШУМИШЬ?

Ты знаешь! Мы такие разные...